标签:酸奶制作方法,手工酸奶制作
发布时间:2019-12-28

不就是一杯手工酸奶的制作吗,为什么还要强调,商用手工酸奶制作方法呢。其实,做生意的人很容易理解。可以拿来开店创业,赚钱养家的手艺,没有特别亲的关系,或者利益关系的话,是没有人100%毫无保留交给你的。网络上流传的,手工酸奶做法,你也只能在家自娱自乐,与家人分享自得其乐,拿来开店肯定是不行的。

重点向大家介绍的手工酸奶,也并非流行于各大城市的液体酸奶。我们在这里重点讨论的是,凝固型的青海老酸奶。来过青海,并且跟青海手工酸奶确认过眼神的朋友,一定深深怀念这那种醇香。关于,商用手工酸奶的制作,先来看一段视频了解一下。
 
商业手工酸奶制作方法

哈哈,看来青海手工酸奶还是非常出名的,连老外都慕名而来,还深入民间去造访,牦牛酸奶的做法。看起来,手工酸奶的做法还是挺简单的。总结起来也就是3步:1、材料准备;2、煮沸杀菌;3、加菌发酵;学会了这个,在家就可以做了,当然了,现在市面上有很多家用小型酸奶机,将牛奶倒入其中,煮沸后加入菌粉,发酵12小时,就可以吃了,非常方便。

一、商用手工酸奶制作方法

1、首先用巴氏杀菌机对牛奶进行煮沸杀菌;

2、将煮沸的牛奶加入白糖或蜂蜜,凉冰;

3、装盒然后放入酸奶发酵剂,发酵3-5个小时,商用手工酸奶就做好了。

看上面的商用手工酸奶,是不是感觉很简单,但在实际制作过程中,牛奶的煮沸,过滤,还有发酵温度的调节都非常重要,各项因素都恰到好处,才能做出消费者喜欢的手工酸奶。

但是,这种做法显然之适合,在家操作,很难大批量规模化操作,想要用于商业销售肯定是不行的。想通过青海手工酸奶开店创业的朋友,还是需要一定的设备和技术,才能完成整个制作流程。正如开头所将,能用来赚钱致富的技术,是要付学费才能学到手的,感兴趣的朋友,可以关注本站,青海自制酸奶培训页面,通过网络或来西宁一对一学习都是可以的。

二、商用手工酸奶制作设备

1、巴氏杀菌筒,用来煮沸牛奶,杀菌消毒;2、酸奶发酵机:一次性可以发酵300-2000盒酸奶;3、保险柜:大量酸奶制作出来,需要保险存储;

当前网址:http://www.yjredcross.org/zhizuofangfa/105.html

猜你喜欢



正宗青海手工酸奶技术培训,1对1培训,5-7天保证学会!

手工酸奶技术培训学费3000,日赚300只是开始,有人单日销售1000碗,算算赚多少...

手工酸奶技术咨询微信
手工酸奶制作技术QQ群
青海自制酸奶咨询电话18797173408
手工酸奶培训班咨询QQ

Copyright © 2017-2020 手工酸奶技术培训机构  www.yjredcross.org All Rights Reserved.版权所有

本站关键词:手工酸奶技术培训 手工酸奶培训班