标签:凝固型酸奶
发布时间:2020-02-29

我们主打的是,凝固型特色手工酸奶培训技术,实体店教学,5-7天学会。有小伙伴就质疑了,这么简单的技术,这么快就能学会的东西,学费3000元,还不包吃住是不是太贵了。哈哈,有师傅教你当然觉得简单,如果自己摸索,恐怕5-7个月都做不出像样的东西,更别说拿去销售赚钱了。这不?网友在苦苦搜索,做酸奶10小时还没凝固怎么办?还能补救吗?

1、先来看看凝固型酸奶长啥样
凝固型酸奶

怎么样,你想做出这种效果吗?估计在青海,新疆,内蒙古之外,很难看到这种酸奶吧,口感类似于果冻或者软豆腐,软糯香甜,入口即化,老少皆宜。每碗利润在1.2-1.5 元。在其他城市的酸奶都是液态或这稀饭状的吧!

2、为什么做酸奶10小时还没凝固

看似简单的步骤,为什么在你手里,10个小时都没有凝固呢?而在师傅手里4-6个小时就可以呢?主要原因还是发酵温度的控制,还有酸奶菌种跟牛奶比例的问题,还有就是发酵菌的活性原因;

3、做酸奶10小时还没凝固还能喝吗

如果,是在常温下发酵而没有用发酵箱,又无法确定发酵菌是否出问题,那在常温下进行发酵的,就不建议大家再喝了,如果是做生意准备出售的,就更不能拿给消费者喝了。

4、做酸奶10小时还没凝固怎么补救

造成10个小时都还没有发酵,的原因有很多;如果你是用专业的发酵箱发酵,那么温度设置不对,或者发酵箱故障导致温度不精准,都会导致失败;或者菌种有问题,或者牛奶跟菌种比例不合适。温度问题还有机会补救,后面2种原因导致的,基本就废了。想要生意长久,最好别拿失败品给顾客。

当前网址:http://www.yjredcross.org/zhizuofangfa/420.html

猜你喜欢



正宗青海手工酸奶技术培训,1对1培训,5-7天保证学会!

手工酸奶技术培训学费3000,日赚300只是开始,有人单日销售1000碗,算算赚多少...

手工酸奶技术咨询微信
手工酸奶制作技术QQ群
青海自制酸奶咨询电话18797173408
手工酸奶培训班咨询QQ

Copyright © 2017-2020 手工酸奶技术培训机构  www.yjredcross.org All Rights Reserved.版权所有

本站关键词:手工酸奶技术培训 手工酸奶培训班